+7 (918) 566 8999 Доставка и оплата Контакты

Тычковые ножи уникальны своей формой буквы Т, потому что, держится как штопор (иногда бывают в форме Г) клинок находится между средним и безымянным пальцами, а кольца на ноже дают лучше охватить нож.

Shadow Daggers в кс го используется для нападения, размер лезвия не превышает 10 см как в реальной жизни так и в игре. Но на самом деле данный тычковой был создан для удобного разделывания шкур и в российском законодательстве он так и зафиксирован. Но кинематограф и различные игры любят преуменьшать эти замечательные клинки и использовать для других целей.


Анимации в игре CS:GO при осмотре ножей весьма интересна. Правый клинок эффектно прокручивается на руке, а, левый клинок игрок будет изящно держать на кончиках пальцев, что, само собой, уместно для таких небольших ножей.

В самой игре он появился в 2015 году в кейсах “теневой” и “темный”.
На тот момент этот нож вызвал волны хейта в свою сторону, т.к. игроки не увидели в нем ничего опасного и более того, прозвали его миниатюрным. Так геймеры разделились на два фронта, те кто презирал данный нож и те, кто нашли в нем изюминку. В свете этих событий скины на нож снизились в цене в два раза и до сих пор они стоят очень дешево, чем на тот же керамбит или байонет. Тем не менее на него есть относительно дорогие скины и мечты их выбить в кейсах становиться не так реальны, как этого хотелось бы.

Возьмем к примеру скин “зуб тигра”. Он отличается своим окрасом желто-оранжевого цвета и нанесенной гравировкой в форме полос тигра. Стоимость такого скина в районе 9-11 тысяч рублей. Такой скин захочет себе каждый, несмотря на то любил он или ненавидел их до этого. Ведь согласись, что неплохо иметь shadow daggers, чтобы похвастаться перед друзьями, а после продать и прикупить что-то более необходимое или оставить на худшие времена и ждать когда он поднимется цене еще больше. Кстати, у нас как раз есть деревянная реальная копия данного ножа, вот тут по ссылке. Цена на наши копии куда меньше чем его настоящая стоимость в игре, но ощущений от него явно не меньше.

Скин “волны изумруд” так и вовсе ушел с продажи (хотя в нашем магазине вы можете найти всё ещё его копию: деревянный тычковый нож), тем не менее он был популярен в свое время. Сейчас его готовы купить игроки даже за 20 тысяч рублей, но увы, все тщетно. Данный скин отличался своей цветовой гаммой в виде настоящего изумруда, переходя от светло зеленого до темного цвета. Но многие и не вспомнят об этом окрасе холодного оружия.

Самый дорогой окрас холодного оружия пожалуй “кровавая паутина” стоимостью в 69 тысяч рублей. Это немыслимые деньги для школьника или обычного трудяги. Просто играть и выбить в кейсе раскраску оружия за 69т.р. разве не каждый этого хочет? А кто-то уже наигрался и перепродал его. Но не будем пускать слюни и разберем чем же он так хорош. Да пожалуй всем. Он красного цвета с полосками в виде паутины, кровь врагов не видна на нем так выделяется, окрашивая его еще больше придавая блеск. Обладая им ты чувствуешь себя кровожадным пауком который затягивает врагов в свои сети и быстрыми рывками перерезает им нить между жизнью и смертью. Выбить его можно из кейса “коллекция тайного”. У нас в магазине его можно получить куда проще и дешевле в 60 раз — тычковый нож купить. Чтобы не возлагать на нас чужие смерти мы изготавливаем их из дерева, что не может принести кому-то вред, но однозначно передаст все те ощущения игры с этим ножом.

Подводя итоги можно заключить следующее — тычковые ножи однозначно для любителя, они по своему оригинальны, но уступают по популярности бабочке или же керамбиту. Из-за этого большинство скинов на них очень дешевые, а те что дорогие почти невозможно получить. Но если ты прикупил себе тычковые я уверен то ты по достоинству оценишь их элегантность использования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Карта сайта
×